自家製酵母パン パン工房 稔
生産者・事業者紹介
この生産者の返礼品
-
自家製酵母パンお試しセットⅡ(4種類4個) 寄附金額6,000円 山梨県産等、地の素材を使った自家製酵母パンのお店、パン工房稔の人気商品のお試しセットです。こだわりの詰まった自家製パンを...
-
自家製酵母のパンセットⅠ(11種類14個、食パン5枚切り) 寄附金額14,000円 山梨県産等、地の素材を使ったパンや、 自家製レーズン酵母で焼き上げたパンなど、 パン工房稔の人気商品を詰め合わせにしま...
-
自家製酵母のパンセットⅠ(11種類14個、食パン6枚切り) 寄附金額14,000円 山梨県産等、地の素材を使ったパンや、 自家製レーズン酵母で焼き上げたパンなど、 パン工房稔の人気商品を詰め合わせにしま...
-
自家製酵母パンお試しセットⅠ(3種類4個) 寄附金額6,000円 山梨県産等、地の素材を使った自家製酵母パンのお店、パン工房稔の人気商品のお試しセットです。こだわりの詰まった自家製パンを...
パン工房稔のパンは小麦、塩、砂糖そして自家製酵母を主原料とした余計なものは入っていないパンです。 自家製酵母は店主の鈴木稔弘さんがレーズンからおこしてつくっています酵母菌を使うことで味わい深いパンが作れると言われています。 また、塩や砂糖も鈴木さんが自分で食べてみて、自身のパンと相性の良い材料だけを厳選して使用しています。