自家製酵母パン パン工房 稔 | 生産者紹介 | 山梨県都留市ふるさと納税特設サイト

自家製酵母パン パン工房 稔

生産者・事業者メッセージ

パン工房稔のパンは小麦、塩、砂糖そして自家製酵母を主原料とした余計なものは入っていないパンです。 自家製酵母は店主の鈴木稔弘さんがレーズンからおこしてつくっています酵母菌を使うことで味わい深いパンが作れると言われています。 また、塩や砂糖も鈴木さんが自分で食べてみて、自身のパンと相性の良い材料だけを厳選して使用しています。

  • 所在地
    〒402-0034山梨県都留市桂町898-5
  • TEL
    0554-45-6551
  • FAX
    0554-45-6551

生産者・事業者紹介

自家製酵母パン パン工房 稔

山梨県産等、地の素材を使ったパンや、 自家製レーズン酵母で焼き上げたパンなど、 パン工房稔の人気商品を詰め合わせにしました。こだわりの詰まった自家製パンをご賞味ください。

この生産者の返礼品