創業から続くフォンドヴォーと赤ワインでトロトロに煮た大人気ビーフシチューと富士山麓のふもとで美味しい水によって育てられた富士山麓牛が入った肉汁たっぷりのハンバーグを合わせた自慢の逸品。 食べた瞬間に富士山麓牛の肉汁と赤ワインのシチューの香りがお口の中で広がります。
富士山の流水を使用した野菜や特産品の果物・山梨ブランドの魚や甲州牛。 ここでしか食べられないものを一皿、一皿丹精込めてお客様のもとへ。 山梨の四季の移ろいとともに変化する美味しさをご堪能ください。
創業から続くフォンドヴォーと赤ワインでトロトロに煮た大人気ビーフシチューと富士山麓のふもとで美味しい水によって育てられた富士山麓牛が入った肉汁たっぷりのハンバーグを合わせた自慢の逸品。 食べた瞬間に富士山麓牛の肉汁と赤ワインのシチューの香りがお口の中で広がります。